Herkunft des Fleisches und der Kauartikel
NACH AUSKUNFT VON UNSEREM LIEFERANTEN
ist das Fleisch
aus der Schweiz, Österreich und Deutschland
Das aus Deutschland stammende Fleisch ist aus der Region Schwarzwald
Nur das Fleisch wird Transportiert
Wir bleiben ehrlich
Wir lassen weg! Das ist auch schon fast das ganze Geheimnis des Erfolges unseres Herstellers.
Denn dafür verwendet er nur 100% reine Zutaten:
Rind, Lamm, Wild,( Lachs), Pferd oder Geflügel aus der Region.
Chemische Lock- und Zusatzstoffe kommen bei uns nicht in die Dose, den Beutel oder die Schale.
Versprochen!
Beim Pferdefleisch aus Deutschland garantiert kein Fleisch von Fohlen
Bei der Verarbeitung des Fleisches setzen wir auf höchste Hygienestandards.
Es wird frisch und roh – im Sinne des BARF-Prinzips (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) – abgefüllt in Beutel oder Menü-Aluschalen. Für Dosen, die auch ohne Kühlung bei bester Qualität haltbar sind wird es gekocht und sterilisiert. Die Snackartikel werden frisch verarbeitet und schonend getrocknet.
Erhältlich sind unsere Produkte in praktischen Verpackungseinheiten, z. B. 12 Dosen* (400 oder 800 g) oder beim Frostfleisch (Portionsgröße 0,5 oder 1 kg).
Wir produzieren auch auf Wunsch nach speziellen Rezepturen, zum Beispiel für Züchter oder Hundesportler.
Regelmäßige veterinärmedizinische Kontrollen und Analysen geben Ihnen die Sicherheit, die richtige Futterwahl getroffen zu haben.